Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaubsland Kroatien, Alptraum Hotel

Schlecht

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer .Der erste Eindruck war eigentlich ganz in Ordnung .Aber beim näheren hinschauen sah man dass ,was man lieber in seinem Urlaubshotel nicht sehen möchte .( Sauberkeit !!! ) Wenn man auch einen günstigen Urlaub bucht ,kann man Sauberkeit erwarten .Der Staub der überall stark sichtbar war,war noch das kleinere Übel.!! Und zu den eingeschlossenen Leistungen ,wir hatten leider Halbpension .Der Speissesaal war sowas von verstaubt,richtig ekelig .Schmudelige herruntergerissene Vorhänge.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Altbau und Neubau ,wir waren leider im alten.Wir buchten ein Zimmer mit Zusatzbett ,wir konnten nicht glauben ,dass in so einem kleinen Raum drei Betten Platz haben.Wir haben mit nicht mehr ganz neuen Möbeln kein Problem,aber es muss sauber sein.Das Bad war ein Wahnsinn ,der Schimmel war an der Decke in der Dusche,am Balkon fiel der Schimmel mitsamt den Verputz herrunter .Mit einem Wort gesagt ,einfach schmuddelig und verdreckt.Wir waren fünf Nächte ,es waren fünf zuviel !!

• Sehr schlecht
  • Wir fahren seit ca 20 Jahren nach Kroatien ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Essen war eine Frechheit !! Es war jeden Tag lauwarm bis kalt .Der "Saft" beim Frühstück ,war Waser mit ein bisschen Farbe ,Geschmack gleich null.Das Abendbuffet war eine Zumutung .Das Essen hat den Namen Buffet nicht verdient.Für Kinder war nichts dabei , ZB.mal eine Pizza ,oder Nudeln was Kinder immer mögen.Das Essen hatte keine Würze es schmeckte alles gleich.Einiges war undeffinierbar .Das einzige das OK war, das Eis und Obst zur Nachspeise.Man kann bei einem günstigen Urlaub keinen Luxus erwarten ,aber ein halbwegs normales Essen !!!!

• Zum Personal ,kann man nicht viel sagen .Reinigungspersonal sahen wir keines .(vielleicht deshalb der Mangel an Sauberkeit ) Im Speisesaal das personal,eher desinterressiert.Wir wurden kein einziges mal gefragt ,ob wir was trinken wollen.Unter gutem Service versteht man was anderes .

• Die Lage des Hotels war recht gut .Nur durch eine Einbahnstrasse vom Meer entfernt. Man konnte den Strand gut erreichen.Die ganze Uferstrasse entlang viele Möglichkeiten etwas zu trinken oder zu essen.

• Gut

Wasser ,Strand war alles ok . Am Strand wären vielleicht mehr Duschen gefragt . Der Strand war toll, man konnte super ins Meer gehen , ideal für Kinder .Kann man sehr empfehlen .

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Maria