- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin mit meiner Familie Ende August dort gewesen um eine Woche am Meer zu verbringen. Doch wurde es anders als wir uns das gewünscht hatten. Unsere beiden Doppelzimmer mit Verbindungstüre befanden sich im 4 Stock zur Meerseite. Die Zimmer waren klein und das gesamte Mobiliar stark abgenutzt und telweise beschädigt, die Matratzen rauzten und raubten uns bei jeder Drehung den Schlaf.die Sanitäreinrichtungen waren mangelhaft, die Klimaanlage teilweis defekt. Duscharmaturen konnte man 3 bis 4 cm aus der Wand ziehen, die WC Brille hatte einen größeren Sprung, so dass man sich bei Sitzen leicht klemmen konnte. Rohrleitungen und Abflüsse standen über den Fließenboden bzw über den Fließenwänden. Für Kinder gab es NULL Möglichkeiten im Hotel (es war nicht einmal ein Buntstift vorhanden). Der Innenpool darf erst ab Mitte September benützt werden (wäre aber bei Schlechtwetter schon vorher ideal). Das Essen war akzeptabel, da musste man nicht meckern. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön und der vor dem Hotel befindliche durch die Uferstraße getrennte schmale Strand (Kies, Beton und Steine) war auch in Ordnung. Alles in allem würde ich bei diesem Hotel nicht von 3 Sternen, sondern von 1 bis maximal 2 Sternen sprechen. Wir haben uns bei diesem Billigangebot ohnehin nicht wirklich das Gelbe vom Ei erwartet, aber bei diesem Hotel hat es uns doch einigermaßen die Sprache verschlagen. Einmal und nie mehr wieder!!!!! Hans B., Steiermark
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht