Micha (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Rausgeschmissenes Geld

Sehr schlecht

nicht sehr gepflegt, ramponiert; kann man jederzeit buchen, wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist (stimmt nicht, die Betten sind auch unzumutbar) Fahrt einfach nicht hin, das Geld könnt ihr besser woanders anlegen.

• Schlecht
  • Für uns muss es eigentlich nur sauber sein, aber das wars nicht. Unter dem Beistellbett tummelten sich die Wollmauskolonien.

• Schlecht
  • wir sind beim Essen wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber wenn man jeden Abend nur den panierten Fisch essen kann, weil man das Fleisch nicht identifizieren kann, naja. Den Nachbarn (hautpsächlich Osteuropäer oder ältere Deutsche) hats geschmeckt.

• haben wir nicht in Anspruch genommen, der Blick des Personals beim Buffet sprach aber Bände

• nur durch ein kleines Promenadchen vom Strand getrennt; beim ersten Anfahren haben wir entgegen einer Einbahnstraße reinfahren müssen, da unsere Anfahrtsbeschreibung nicht gestimmt hat; Zufahrt nichts für tiefergelegte Autos (sehr steil und abenteuerlich)

haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2007