Das Hotel war gut und strandnah gelegen. Es verfügt über mehrere Stockwerke mit Aufzug, sowie Innen- und Außenpool. Bei eigener Anreise hatten wir allerdings zu kämpfen (ohne Navigationssystem) das Hotel überhaupt zu finden. Es gibt keine ausreichende Beschilderung und zu viele Einbahnstraßen die das Hotel umzingeln. Aber nach einer guten Std. waren wir am Ziel. Das Parken am Hotel war eine Tiefgarage sowie ein Parkdeck. Die Safes befanden sich nur an der Rezeption, dennoch kostenlos. Leider war das Wetter an Pfingsten nicht sehr gut. Die ersten Tage waren noch voller Sonnenschein und dann der tagelange Regen. Ohne Spiele wurde es recht langweilig.
Wir waren zu dritt unterwegs, hatten auch ein größeres Zimmer (selten!) zur Verfügung gestellt bekommen. vor Ort bekamen wir nach Nachfrage sogar eines mit Meeresblick was ich sehr zuvorkommen empfand. Die Ausstattung des Zimmers beinhaltete Klimaanlage, TV (deutschsprachige Programme wie Sat1, RTL, ARD, ZDF, KIKA....), Balkon, Telefon und kleines Badezimmer mit Dusche.
Im Hotel selber gab es Essen in Buffetform. Leider war es bei unserem Aufenthalt nicht sehr reichhaltig und leider meistens kalt. An der Straßenecke vor dem Hotel befand sich aber eine gute Pizzaria mit Eisdiele. Uns störten besonders die Essenszeiten bei Halbpension, Frückstück von 7. 00 bis 9. 00 Uhr (!) und abends dann von 19. 00 bis 21. 00 Uhr, also nicht sehr variabel. Der Essenraum war immer gepflegt und das Geschirr war immer sauber.
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war in Ordung. Wir konnten daher nicht meckern. Viele sprachen relativ gut deutsch.
Zum Strand waren es nur wenige Meter und es gab wenige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ins nächst größere gelegene Einkaufszentrum waren es gut 20 Min. zu Fuß. Was auch erwähnenswert wäre: Die Uferstraße zwischen Hotel und Meer ist gleichzeitig eine sehr befahrene Einbahnstraße wo man nur sehr schwierig überqueren konnte.
Die Sportmöglichkeiten ließen leider zu Wünschen übrig. Es gab nur die beiden Pools und das Meer, war zu unserer Zeit leider noch viel zu kalt zum baden. Auch nur auf Anfrage wurde das Hallenbad bzw. der Raum beheizt, das Wasser blieb leider kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sandra |