Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist zum Teil schon etwas abgewohnt, aber sauber. wir hatten Früstück und Abendessen. In dem Hotel sind hauptsächlich Gäste aus Österreich, Deutschland und Slowenien. Wenn man keine 5* Leistungen für dieses 3* Hotel erwartet wird man nicht enttäuscht. Das Einzige was ich kritisieren möchte, ist der abendliche Partylärm aus den umliegenden Gebäuden. Also Ohropax mitnehmen. Unterhalb des Hotels ist ein nettes restaurant. Wenn man sich in der Hotelrezeption einen Gutscheinbon holt, bekommt man dort - 20 % auf das Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Sprich zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wie gesagt etwas abgewohnt, aber sauber. Wir hatten zwei Balkone mit fantastischen Meerblick, aber vorsicht es gibt auch Zimmer zur Landseite ohne Balkon.

• Das Essen ist in Buffetform. Sicher keine Haubenküche, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend kann man auf der Hotelterrasse etwas trinken gehen. alles wirkte sauber.

• Das Personal konnte sehr gut Deutsch. Der Hotelchef macht auch jeden Tag beim essen seine Runde und fragt wie es geht.

• Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel entfernt. In das Zentrum geht man etwa 20 min. Was überhaupt kein Problem darstellt. Es gibt aber auch Bars und Einkaufsmöglichkeiten die näher liegen.

• Gut

Am Strand kann man Paragleiten, Tretbootfahren, Bananenbootfahren usw. Der Hotelpool ist nicht sehr berauschen. Klein und es stehen nur ein paar Stühle als Sitzgelegnheiten rum. Liegen kosten extra.Aber bei dem schönene Meer bracuht es echt kein Pool.IDer wurde in erster Linie von Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Martina