Tim (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit guter Lage

Schlecht

Das Hotel ist von der Architektur nix besonderes. 6 Etagen mit Lift der aber nur bis zur 5 Etage fährt. Der Zustand ist Landestypisch-Renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Ordnung ist mittelmäßig. Im Durchschnitt wird das Hotel von älteren oder Familien gebucht. Frühstück ist in der Auswahl eintönig und lieblos dargestellt, sowie das Abendessen. Fazit:untere Mittelklasse im 3 Sterne Bereich. Also der Service war nicht berauschend, Essen war nicht gut, gesamte Anlage wirkt alt und nicht mehr Zeitgemäß,Garage vorhanden aber nie abgeschlossen und ähnelt eher einer Abstellkammer für unrat. Pool müsste mal gereinigt werden sowie das Mobiliar im ganzen Hotelbereich. Für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind ist das Hotel evtl. zu empfehlen. Als alternative kann ich das Hotel Villa Rusizca empfehlen(300m enfernt).Zum Reisezeitpunkt waren es ca. 30-35 grad was sehr schön war, aber ohne Klima auf Zimmer-eher nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ok-von Sa bis Do. 530€ eher zuviel für ,,dieses Hotel". Ein Restauranttip, im Zentrum direkt am Hafen über dem Supermarkt Konsum gibt es ein Grillrestaurant mit sehr guten Fischgerichten zum guten Preis und tollem Ausblick auf das Meer und den Hafen

• Das gebuchte Zimmer über Dertour war im Obergeschoß-Mansardenzimmer mit Klima. Das Zimmer war so klein das ich nicht drin stehen konnte, das Bad ohne Fenster und das Dachfenster war defekt. Die Klimaanlage war nicht fest instaliert (Fahrbahrer Lüfter).Defekte Fließen, Kaputte Wände-siehe Fotos. Ich bat darauf hin um ein anderes Zimmer was mir auch angeboten wurde-das war mit Blick auf den Hinterhof und von der Ausstattung noch schlimmer. Nach langem Diskutieren bat ich die Reiseleitung vor Ort. Die Stellvertretende Empfangsdame löste das Problem ganz einfach und gab mir das beste Zimmer gegen 100€Aufschlag, was völlig Ok war.-Meerblick, Balkon und die Einrichtung war für das Hotel ganz gut. Leider kein Kühlschrank und keine Klima. Die Möbel waren zwar alt aber noch ganz gut in Schuß,im Bad gab es ein WC, Handwaschbecken sowie Dusche mit Vorhang! Naja also für einen Strandurlaub ganz ok.

• Schlecht
  • Es gibt nur einen Speisesaal und eine kleine Bar. Ich hatte Halbpension gebucht: Frühstück war öde und langweilig, 2 Sorten Wurst die so lange angeboten wurden bis sie endlich alle waren, Rühreier und Würstchen waren in einem Wärmebehälter vorhanden, Brötchen und Brot war vorhanden, Müsli, Kaffee und Tee sowie Instand Säfte. Der Speisesaal war ähnlich wie eine Bahnhofshalle. Stühle und Polster sind abgenutzt und schmutzig. Sauber Polierte Gläßer gibt es nicht-direkt vom Abwasch ins Regal-mh lecker Kalkflecken. Magarine war vom MHD abgelaufen und wurde nach meinem Hinweis entsorgt-dafür gab es dann auch keine mehr. Das Abendessen war wie in der Kantine-anstellen-drei Köche kellten es einen auf den Teller und das war"s. Da vergeht einen schon der Hunger bevor man am Tisch ist. Dafür gab es jeden abend drei neue Gerichte sowie Fisch aus Aluwärmebehältern. Wenn man mit dem Essen fertig war kam eine Dame mit einem Wagen und räumte am Tisch ab-Essensreste in eine Schüssel und der Rest ,,flog auf den Wagen"-echt lecker wenn man in die Essens reste Schüßel dabei schaut. Getränke waren zum Abendessen nicht im Preis drin. Cola 0.2l 14 Kuna-ca 2€.Am Emfang gab es zum Glück Rabattkarten und man konnte am Strand im Restaurant ermäßigt Essen-sehr lecker dort und freundlich. z.B Hähnchensieß mit Pommes oder Brot 6,50€(nach Ermäßigung 20%)

• Der Check In: Sowas habe ich in meinem ganzen leben noch nicht erlebt. Die Dame am Empfang war nicht nur unfreundlich sondern noch frech. Und bei Beschwerden hatte sie getan als ob sie kein Wort versteht. Großes Lob an den Hotelmanager (nicht der Chef) sowie der Stellvertretenden Empfangsdame, die meine Beschwerde wegen dem Zimmer sofort nachging und auch löste. Zimmerreinigung war ok. Freundlichkeit war im großen und ganzen auch ok, aber warum kann das Personal nur freundlich sein wenn man ein 4/5 Sterne Hotel Bucht? Arzt oder Kinderbetreuung wird nicht angeboten.

• Gut
  • Das Hotel hatt eine direkte Strandlage, es muss nur eine kleine straße überquert werden. In der Nähe gibt es kleine Shops, einen überteuerten Supermarkt und bis ins Zentrum läuft man zehn minuten. In der unmittelbaren Umgebung findet man das 3Sterne Hotel Villa Rusizca und das 4 Sterne Hotel Therapia.

• Schlecht

Es gab einen Pool mit Sonnenliegen und Schirmen(Kostenpflichtig).Die Pooldusche war nicht Sauber, sowie der Pool .Es befanden sich Blätter sowie einer kleinen Sandschicht auf dem Boden, dafür war jede menge Chlor im Poolwasser vorhanden. Einige Fließen waren defekt und verschmutzt mit Taubenkot. Die Stühle und Liegen sind stark verwettert und die Schirme waren Rostig oder defekt. Der kleine Strand ist Sauber und das Wasser sehr Sauber und Klar. Ich Empfehle Badeschuhe da sehr viele Steine vorhanden sind-was nicht negativ gemeint ist. Fazit:Strand und Meer ist sehr gut.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008