- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Badeurlaub im Hotel Mediteran war das Letzte! An 2 Abenden war das Duschwasser nicht warm. Der zugewiesene Frühstückstisch wurde mehrfach benutzt und demzufolge unsauber. In der Herrentoilette (Keller) war in einer Kabine die Birne ausgeschraubt, das andere Toilettenbecken völlig verschmutzt. Am Pool wurde in einer Ecke Unrat (defekte Liegen und Stühle, Gummistiefel, Schmutz usw.) angehäuft. Bei einem geplanten Geldumtausch an der Rezeption (Wechselstube) wurde mir von der zuständigen Mitarbeiterin gesagt, ich soll in 20Min. wiederkommen, sie müsse jetzt andere Arbeiten erledigen. Während des Frühstücks wurde eine sehr große Personenzahl durch den Frühstücksraum geschleust, welche in hinteren Zimmern irgendwelche Produkte zu kaufen hatten.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, die Ausstattung war recht gut, die Säuberung durchschnittlich (unters Bett durfte man nicht schauen)
Das Personal ist nicht besonders aufmerksam, repariert wird so gut wie nichts. Das Zimmer war oberflächlich sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dieter & Brigitte |