Roland und Elvira (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist soweit o.k. Kein Sparzimmer buchen

Gut

Hotel war aus voran gegangenen Jahren bekannt. Diesmal fand die Reise mit einem Freund als Motoradtour statt. Fünf tage wollten entspannt genießen. Das Restaurant war voll in Ordnung. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Was wir allerdings nicht wußten, dass man im hinteren Teil des Zimmers bzw. Zugang zum Bett nicht stehen konnte. Alles nur in gebükter Haltung. Im bad wurde der Mülleimer geleert und die Handtücher getauscht. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und die Betten wurden ebenfalls nicht gemacht.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Was wir allerdings nicht wußten, dass man im hinteren Teil des Zimmers bzw. Zugang zum Bett nicht stehen konnte. Alles nur in gebükter Haltung. Im bad wurde der Mülleimer geleert und die Handtücher getauscht. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und die Betten wurden ebenfalls nicht gemacht.

• Restaurant und Speisen waren sehr gut

• Gut
  • Service im Bereich der Rezeption und im Restaurant sehr gut. Es wurde deutsch gesprochen. Lediglich mit dem Zimmerservice waren wir nicht zufrieden. Dafür ein Stern abzug

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Meer ist lediglich durch eine kleine Uferstraße vom Hotel entfernt. Zum zentralen Ort geht man allerdings gut 15 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde