michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub

Sind leidenschaftliche kroateinurlauber schon seit Jahren. Vom Essen angefangen bis zum zimmer.Es war einfach nichts in Ordnung.Die Einrichtung von 1960 ,dreckig.An die Matratzen darf ich nicht denken,wird mir heute noch übel.Auch keine Matratzenschoner,was in den Hotels Pflicht ist.So ein Büffet habe ich noch nie geshen. Katastrophe!!! Vom warmen Büffet kann keine Rede sein.Es war um 19.30 kalt oder es war nichts mehr da.Der Koch langweilte sich hinter dem Büffet ,anstatt was nachzureichen.Mussten sogar wegen Butter betteln.Die 4 Sorten "Salat" wurden nicht mal nachgestellt.Haben am 2.Tag eine Mitarbeiterin von Neckermann gebeten sich das mal vor Ort anzusehen.Sie hatte natürlich keine Zeit.Auch in den nächsten Tagen nicht. Sollte per Telefon mein Anliegen durchgeben,was ich ausführlich tat.Sie gab mir zur Antwort ,mich an Neckermann schriftlich zu wenden mit Fotos.Die ich natürlich zur Genüge gemacht habe.Frage mich ,für was die Mitarbeiterin von Neckermann Ihr Geld bekommt?Das Hotel ist für mich 1 stern wert und nicht mehr. Komplett Renovieren!!!Büffet täglich zu kontrollieren oder neuen Küchenchef einstellen!!!!Zimmerreinigung kontollieren

• Sehr schlecht
  • uralte Einrichtung,dreckig und speckig.Matratzen lieber nicht runtersehen!!!! Keine Schoner auf Matratzen.

• Sehr schlecht
  • ungeniessbar und unappettlich keine grosse Auswahl,Obst,vetrocknete Orangen und Äpfel

• Haben sich Mühe gegeben.An der Rezeption war man beim Einchecken nicht gerade freundlich.

• super Lage ,direkt am Strand,Treppe zum strand müsste mal erneuert werden.Ist gefählich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:michael