Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, und von innen konnten wir auch keine Mängel feststellen. Es gibt ausreichend Parkplätze sowie gegen Aufpreis auch Garagen. Der Parkplatz wurde auch immer bewacht. Im Hotel waren zum Teil deutschsprachige und zum Teil auch osteuropäische Gäste. Bei Anreise mit PKW empfehlen wir Liegestühle selbst mitzunehmen, da Liegen und Sonnenschirme jeden Tag extra bezahlt werden müssen. Auch Gelsenschutzmittel sind zu empfehlen (Gelseninvasionen gab es aber keine). Mit den Preis/Leistungsverhältnis sind wir absolut zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Dritten Stock mit Balkon und Meerblick, und daher war der Ausblick ein Traum. (jedem zu empfehlen). Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten was teilweise unbequem war. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, lediglich das Badezimmer war relativ klein. Es gab mehrere deutschsprachige Fernsehsender im SAT. Etwas problematisch war die Tatsache, dass es nur eine freie Steckdose im Zimmer gegeben hat. Tipp: Verteiler mitnehmen =).
Im Hotel war ein Restaurant und eine Bar. Der Essbereich vom Restaurant teilte sich auf zwei Räume auf. Vor dem Hotel auf der Uferpromenade gab es eine kleines Restaurant. (Es gab verschiedene Gerichte für Jedermann und auch einen Eisstand). Das Frühstücksbuffet im Hotel war in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. (Es gab jeden Tag verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse, Eierspeise, ...). Das Abendbuffet im Hotel war abwechslungsreicher, da es jeden Tag mehrere Hauptspeisen gab. Das Trinken am Abend musste separat bezahlt werden, da es nicht im Preis inkludiert war. Es gab aber auch die Möglichkeit, dass das Trinken inkludiert ist.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte größtenteils auch Deutsch. Die Zimmer wurden in kürzester Zeit gereinigt, und auf Wunsch wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Check-In und Check-Out war in wenigen Minuten erledigt.
Das Hotel list ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, und bequem über die Uferpromenade erreichbar. Durch die Entfernung zum Zentrum war es Nachts immer sehr angenehm ruhig. Rund um das Hotel gab es viele kleine Privatpensionen bzw. Privathäuser. In der näheren Umgebung gab es auch einen Bäcker, ein Obststand und einen Minimarkt (Getränke, Snacks, Schwimmutensilien, ...). Es gab auch die Möglichkeit mit einer Liliputbahn die Stadt zu erkunden. Die Liliputbahn blieb auch immer vor dem Hotel stehen, und fuhr auch noch Abends.
Die einzige Sportmöglichkeit im Hotel war der Pool. (in der Nebensaison gab es auch ein Hallenbad welches im Sommer geschlossen war). Im nahe gelegenen öffentlichen Strandbad gab es nahezu alle Wassersportaktivitäten. Da wir kaum Sportaktivitäten genützt haben, können wir keine genauere Beschreibung der Möglichkeiten abgeben. Der Strand lag direkt vorm Hotel und man musste nur eine kleine Uferpromenade überqueren. Am Strand gab es die Möglichkeit sich Liegestühle und Sonnenschirme zu leihen. Der Hotelstrand bestand aus einem Betonplateau, einem feinem Kiesstrand und Steg. Da wir in der Hauptsaison dort waren, wurde es am Nachmittag etwas eng am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Dominik |