Das Hotel wirkt nicht besonders ansprechend und ist 3,5 Sterne nicht wert. Die Sauberkeit insb. in der Außenanlage, Parkplatz, Garage läßt zu wünschen übrig. Dreck, stapelweise altes Leergut, altes Laub... lagen herum und es interessierte keinen. Das Zimmer (Mansarde) war klein und sehr warm, die Klimananlage brachte keine Leistung, nur Lautstärke. Der auf den Dachfenstern täglich mehr werdende Taubendreck wurde auch nach Aufforderung nicht beseitigt, so dass beim Öffnen der Fenster immer die Betten verdreckten. Ansonsten wurden die Zimmer täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Aufgefallen ist uns die etwas schmuddelige "Essenausgabe", äußerlich unsaubere Kaffee-/Teebehälter, teilweise schmutziges Geschirr und angeschlagene Gläser. Das gebuchte Buffett war zwar ausreichend, wirkte aber immer wie Kantinenausgabe. Gestört hat uns die ständige Abräumerei während des Essens. So blieb schon mal ein Wagen mit altem Geschirr und Abfällen neben dem Tisch stehen, wenn der Sevicekraft etwas anderes eingefallen ist. Im allgemeinen ist dies kein Hotel, was wir weiterempfehlen würden. 3,5 Sterne sind zu hoch bewertet. Im Allgemeinen können wir allerdings sagen, das wir satt wurden, das Essen mehr oder weniger schmeckte und auch ausreichend war. Das Wetter war Top und so haben wir das Beste daraus gemacht.
Unser Zimmer (Mansarde) war nicht sehr groß, die Klimanalge laut, uneffektiv und mußte erst von uns enleert werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, 1x wurde die Bettwäsche gewechselt, was wir als ausreichend empfanden. Das Mobiliar war etwas dürftig, Für Koffer bzw. Reisetaschen war kein Platz zum Verstauen. Die oberen Schranktüren ließen sich auf Grund der Dachschräge nur etwas öffnen. Unsrer Telefon hat nicht funktioniert, war aber unwichtig für uns.
Wie bereits oben beschrieben konnte uns das Büffet nicht überzeugen. Wir sind bereits zum 6ten Mal in Kroatien und hatten immer bessere Verpflegung. Man kann sagen, es wurden 2 - 3 Essen gekocht, und diese wurden dann nach Wunsch aufgeteilt, eine Warteschlange in das Hotelfoyer gab es immer. Das im Hotelprospekt gezeigt Büffett hat nichts mit dem Tatsächlichen zu tun. Während des Essens wurde schmutziges Geschirr von bereits gegangenen Gästen über unsere Teller hinweg, abgeräumt.
Leider wirkt das relativ junge Personal etwas unmotiviert. So ist uns z. B. folgendes passiert. Wir kamen abends von einem Bummel und wollten unseren Hotelschlüssel. Der junge Mann, konnte sich aber kurzfristig nicht von seinem Handy trennen, naja im Urlaub hat man Zeit, und wir warteten. Schließlich kam er dann doch und teilte uns mit,... wenn keiner da ist, kann man sich den Schlüssel selbst nehmen.
Die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade. Der Strand selbst war nicht besonders, aber wir selbst waren meist unterwegs und haben den Hotelstrand nicht genutzt. Bars, Cafes, diverse Läden gab es genügend in der näheren Umgebung, abends konnte man immer noch einen Bummel Richtung Hafen unternehmen und überall einkehren
Im Hotel gab es ein Hallenbad und Sauna sowie einen Außenpool mit Liegen. Dazu können wir nichts sagen, da es von uns nocht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Hans |