Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden - ein voller Erfolg

Wir waren bei der Buchung auf der Suche nach einem Hotel mit All-Inclusive-Leistung, Strandlage und die Möglichkeit 5 Personen in 3 Zimmern unterzubringen. Dies war in diesem Hotel alles möglich, mit Erholungs-Garantie.

• Es waren die saubersten Zimmer die wir seit Jahren in einem Hotel hatten. Keine komischen Gerüche, kein Schimmel etc. Die Größe der Räume war ebenfalls super. Wir waren auch froh, den Aufpreis für den Meerblick bezahlt zu haben. Der Blick vom Bett auf den Balkon und somit aufs Wasser war toll. Einen eigenen Föhn könnte man bei Platz im Koffer einpacken. Der vorhandene Föhn trocknet auch die Haare, aber es dauert allerdings etwas.

• Gut
  • Jeder findet etwas, was auch geschmacklich gut schmeckt. Kleine Anmerkung vielleicht könnte man zum Frühstück Filterkaffee o.ä. anbieten. Dafür wiederum waren die frisch gepressten Säfte super zum Frühstück, Favorit war bei uns der Granatapfelsaft.

• Gut
  • Wir hatten eine besondere Anfrage an den Service, Fußballübertragung auf die Leinwand der Abend-Bühne - diese wurde durch das Team ermöglicht. Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle. Mit manch einer Servicekraft musste man erst warm werden. Aber im Fazit war der Service war sehr nett. Wir haben sogar so etwas wie Freundschaft aufgebaut.

• Gut
  • Zur Lage können wir nicht viel sagen, da wir uns in der Hotelanlage super wohlgefühlt haben und nicht wirklich die Anlage verlassen haben. Wir waren höchstens Mal an dem Strandabschnitt der zu dem Hotel gehört.

Das Animationsteam rund um Marko, Hakim und Jambo war ausgezeichnet. Sie waren nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und haben den Gästen ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Von Bogenschießen, über Aquagymnastik bis hin zum Tischtennis und Boccia war alles dabei. Die Abendveranstaltungen haben wir sehr gerne jeden Abend besucht, da hier auch Abwechslung geboten wurde. Teilweise wurden kleine Wettbewerbe auf der Bühne ausgetragen wie z.B. Best-Couple oder Theaterstücke mit Einbezug des Publikums. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Dear Julia, Thank you for sharing your feedback. When it comes to our hotels, the main aspect one could notice is the special atmosphere created by the bond between our staff and our guests and this is something we value tremendously ! We are so glad you too had a wonderful experience at Medina Solaria & Thalasso and we look forward to welcoming you again very soon :) Best regards,