Minchen (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
....unvergesslicher Tunesien Urlaub!

Super Hotel in bester Lage, mit eigenem Strandabschnitt... wir hatten einen wunderbaren Urlaub!! Ich bin mit meiner Schwester angereist. Wir waren begeistert von der Lage und der Sauberkeit im Hotel, sowie von der Lebensfreude der Tunesier.

• Perfekte Größe. Sehr schönes Badezimmer. Mit flexibler Wäscheleine über der Badewanne. Schrank ausreichend. Balkon meist zum Innenhof mit Blick aufs Meer. Die Matzratzen war nicht zu weich, wie man es sonst in Hotels kennt. Safe gegen Gebühr und Kaution.

• Gut
  • Pizza, Nudeln, Pommes tägl. neben landestypischen Gerichten. Leider für mich zu wenig gewürzt, tägl. zwei Suppen. Super Nachspeisen- und Salatauswahl, zum Frühstück frisch gepresste Säfte an der Kühltheke

• Page, der die Koffer aufs Zimmer bringt, Begrüßungscocktail, täglicher Handtuchwechsel, tägl. Strandtücher gegen Kaution, Wasser wird praktischer Weise in großen und kleinen Flaschen ausgegeben, daher auch für die Ausflüge geeignet, Geldwechselservice zu besseren Konditionen als in Deutschland. Verständigung hauptsächlich in Englisch / Französisch möglich.

• Beste Lage, direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Ebenso am Hauptausgang mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man ist direkt im Geschehen. Die Medina ist sehr nah gelegen. Dort ist jeden Abend Tanz und Gesang geboten. Carthageland befindet sich direkt neben der Medina. Um zum Meer zu gelangen, muss man nur die Straße überqueren.

Ausflüge vom Reiseanbieter und im Hotel buchbar, Fitnessstudio haben wir nicht gesehen und genutzt,

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Minchen

Dear Yasmine, Thank you for having chosen our Medina Solaria & Thalasso hotel for your stay at Yasmine Hammamet – Tunisia and for sharing your impression about your experience with us on HolidayCheck. We are pleased that you enjoyed our hotel accommodation, facilities & service, the amiability of our staff as well as our food & entertainment. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again for another great and memorable stay. Online Reputation Management Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts