Julia (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub für guten Preis

Die Hotelanlage ist umwerfend. Zimmer, Poolanlage und Restaurant ebenfalls. Es waren nicht viele Gäste da und (evtl wegen des nur okay-en Wetters) hielten sich nicht viele am Pool auf. Das Wetter war auch das einzige Problem für mich, dafür kann aber das Hotel nichts. Es war der perfekte Urlaub und bei diesem Preis habe ich wirklich weniger erwartet. Vor allem da wir Teenager sind war dieser Preis wirklich perfekt für uns.

• Das Zimmer war riesig, wunderschön und super sauber (vor allem für ein low cost Doppelzimmer). Der Ausblick auf den Pool war fantastisch. Es war nur sehr kalt und die Tagesdecke war sehr dreckig, das war manchmal ein Problem, lag aber evtl am Wetter.

• Gut
  • Die kleinen Schnitzel waren der Hammer, auch der Reis super lecker und die "Nudel-Station" sehr cool. Der Rest war für tunesische Verhältnisse auch sehr gut, bin nur ziemlich pingelig beim Essen.

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Sofort neben dem Hotel war ein "Supermarkt" und kleine Shops, der Strand war auch direkt über die Straße. Außerdem ein (ziemlich verlassener aber im All Incl. Angebot enthaltener) Freizeit- und Wasserpark in der Nähe.

• Gut

Es gab Pool Animation, es waren nur fast keine Gäste dort, daher wurde nicht viel tatsächlich ausgeführt. Jeden Abend gab es eine Show, die wir uns aber nur einmal angeguckt haben. Super cool war, dass im All Incl. Angebot ein türkisches Bad, Eintritt in Freizeit- und Wasserpark und eine einmalige Show mit Familien Abendessen kostenlos enthalten waren! Das war echt super! Wie schon in vorherigen Bewertungen berichtet, in der Nähe der Rezeption laufen Typen rum, die einem Ausflüge für ultra hohe Preise andrehen wollen und behaupten, sie wären euer Reiseleiter. Einfach nicht annehmen und lieber wo anders fragen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017