Schönes 5 Sterne colosseum förmiges Hotel mit schönen Innenhof. Wunderschöne Poolanlage. Leckeres Speiseangebot.
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer, Hafen und Hammamet.
Das Speiseangebot ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.
Alle unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit schnell erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast 2 Stunden, früher Flughafen Enfidha, jetzt leider wieder Monastir. Das Hotel liegt sehr zentral, Jachthafen "neu gebaute" Medina, Shoppingsmöglichkeiten.
Wir haben Quad Fahrt mit Begleitung gemacht, sehr gut, man kann die Landschaft und Pflanzen in der trockenen Gegend bestaunen. Wassersport sollte man auch nutzen. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens, Thank you for sharing your feedback. We are proud you had a lovely satisfying holiday at Medina Solaria & Thalasso, a resort where the facilities and services met your expectations :) We hope you will return in the future for another great experience. Warm regards,