Beate (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder dieses Hotel, zumindest nicht unter der gegenwärtigen Leitung. 5-Sterne - das ich nicht lache, oder eher in Tränen ausbreche. Dieses Hotel hat nicht mal das Niveau eines tunesischen 3-Sternehauses und ich weiß wovon ich spreche: Ich war nicht zum ersten Mal in Tunesien. Aber ich möchte zuerst den einzigen positiven Punkt vermerken, die Zimmer sind wirklich sehr schön, aber das ist auch schon das einzig Positive was man über das Hotel sagen kann. Das Gros des Personal ist desinteressiert bis unverschämt, so ließ man uns bei unserer nächtlichen Ankunft ca. 30. min. an der Rezeption stehen bis wir in unsere Zimmer konnten und das obwohl wir die einzigen Neuankömmlinge waren. Das wäre ja alles noch auszuhalten, wenn auch nicht wirklich wünschenswert. Das Highlight ist jedoch die Küche, so man dem "Fraß" den man dort vorgesetzt bekommt die Ehre dieser Begrifflichkeit antun möchte. Die dortigen Köche, falls man dort tatsächlich welche beschäftigt (was ich ernsthaft bezweifeln möchte) haben alles totgekocht, dafür aber weder Salz noch Gewürze verwendet. Der Fisch stank und ich habe in Hinblick auf Magen- Darmprobleme lieber auf den nur spärlich vorhandenen Salat verzichtet. Frische Produkte ware Mangelware und Datteln !!!! gab es nur nach Beschwerde bei der Reiseleitung. Besonders hatten es mir die sogenannten Vorspeisen angetan: Hier wurde die Beilage vom Mittagessen, Reis mit Mandarinen (schmeckte nach nichts) Abends zur Vorspeise. Allerdings vollkommen unverändert, das kenne ich so aus keinem anderen Hotel und ist meiner Ansicht nach vollkommen inakzeptabel. Als wir einen Hotelwechsel erreicht hatten, habe wir fluchtartig diesen ungastlichen Ort verlassen und während wir auf das Taxi warteten kam uns ein Mitarbeiter der Rezeption hinterher gelaufen und wollte gerne wissen, warum wir umziehen wollten. Auf unseren Hinweis auf das miese Essen sagte er uns bezeichnenderweise nur: "Ja, das Essen ist hier wirklich nicht 5-Sterne wert." Und ein kleiner Hinweis am Rande, wenn wir im weiteren Verlauf unserer Reise dieses Hotel erwähnten, verzogen alle nur gequält das Gesicht ... und wenn man einmal dort war, dann weiß man warium. Ich kann nur ganz dringend abraten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe