Luise & Luca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder! Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einer super Lage zum Strand. Wenn man auch mal ruhige Abende auf dem Zimmer verbringen möchte empfiehlt es sich ein Meerblickzimmer zu nehmen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, findet man sich gut zurecht.

• Ausstattung des Zimmers

Geräumiges und sauberes Zimmer. Die Einrichtung ist nicht die modernste aber es passt alles zusammen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geschmack

Das Essen bietet eine große Vielfalt an, welches sich jedoch im Laufe der Zeit nicht großartig geändert.

Super Service!! Sehr nette und aufmerksame Kellner. Tunesien ist ein sehr armes Land. Ein bisschen Trinkgeld gibt man da sehr gerne. Auch das Putzpersonal war immer freundlich und hat fast jeden Tag kleine Überraschungen in Form von Bonbons oder gefalteten Handtüchern hinterlassen. Deutsche sind in Tunesien sehr gerne gesehen. Meiner Meinung sollte man sich die Teller nur so voll machen, wie man auch essen kann, den Stuhl mach dem Essen ran schieben und das Geschirr zusammenstellen. Dies macht es dem Personal leichter zu arbeiten während andere Urlaub machen ;) Ich kann von uns behaupten, dass wir uns sehr höflich und respektvoll dem Personal gegenüber verhalten haben. Dadurch haben wir 2 Wochen lang unseren Lieblingsplatz im Restaurant vom Kellner reserviert bekommen. Gutes Verhalten zahlt sich also aus. Ich hoffe zukünftige deutsche Gäste halten den guten Ruf aufrecht :) .

• Freizeitangebot

Pool