schönes, sauberes und ordentliches Hotel mit guter Lage in der Nähe des Strandes und der Geschäfte, sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Der Reinigungsservice ist ausgezeichnet, dank der Putzfrau gibt es jeden Tag saubere Bettwäsche und Handtücher. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
das Essen war super, viel Abwechslung, jeden Tag neue Gerichte mit viel Geschmack, viel Lob für den neuen Koch Evan Carlo
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Kellner in der Lobbybar. Herr Emen war der Ansprechpartner für Cocktails, siehe Foto.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das WLAN funktioniert nicht richtig, es reicht nicht überall hin und bricht häufig ab. Herr Malek, der Restaurantleiter, hat ein gutes Auge für seine Mitarbeiter und ist immer zur Stelle, um zu helfen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und wird von Herrn Mohamet gut gepflegt. Er arbeitet den ganzen Tag daran, ihn sauber zu halten, und das ist sein Verdienst. Nur der Strandkiosk muss repariert werden; er ist sehr veraltet und morsch.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist bequem mit dem Bus erreichbar, der 100 Meter vom Hotel entfernt hält. Taxis stehen jederzeit vor dem Hotel bereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AHH |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihr Feedback, insbesondere zur WLAN-Abdeckung und zum Strandkiosk, haben wir zur Kenntnis genommen, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen