Wir waren rundum begeistert vom Hotel. Auf dem Weg dorthin sieht man einige arme Döfer und auch eher herunter gekommene Hotels. Im Hotel wurden wir herzlich begrüßt und im Anschluss auf unser traumhaftes Zimmer gebracht.
Modern eingerichtetes Zimmer, mit sehr schönem Bad, großem Bett und schönem Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Buffet sah immer sehr schön aus und es gab sehr viel Auswahl und für jeden etwas zu essen. Leider hat mir persönlich das frisch gegrillte Rind nicht so gut geschemckt. Eventuell auch, da in Tunesien die Hygienestandards nicht so hoch sind wie in Deutschland.
Die Bedienungen an der Bar, dem Restaurant und der Rezeption waren alle sehr nett und immer hilfsbereit, wenn Fragen vorhanden waren. Leider war jedoch die Snackbar durchgehend geschlossen, weshalb es nur zu den Restaurantöffnungszeiten etwas zu essen gab.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten vom Flughafen aus. Ausflugsziele gab es einige und man ist sehr nah an Tunis, weshalb sich ein Ausflug dorthin anbietet. Wir waren zudem im Friguia Park und auf dem Kamelmarkt in Nabeul, beides mit dem Taxi ca. 30 Minuten weit weg. In Yasmine gibt es einen Freizeitpark, sowie einen nachgebauten Markt für Touristen.
Es wurde jeden Tag verschiedenste Sachen angeboten, sowie am Abend auch Abendprogramm, leider konnten wir die Show am letzten Abend nicht anschauen, da der Rückflug sehr früh ging. Zudem wurde einiges leider nicht angeboten, da nicht Hauptsaison war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Felix |
Dear Felix, Thank you very much for this review. We are extremely happy to know that you enjoyed your trip in Tunisia and your stay at Medina Solaria & Thalasso :) The entire hospitality process is very important for us when it comes to offering memorable moments for our guests. There is much more to see and do in Hammamet and generally, in Tunisia so we look forward to welcoming you back again during the summer when you could better experience our All Inclusive concept with the different proposed activities. Best regards