Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Hammamet/Yasmine gelegen! Der Strand ist sehr gut zu erreichen! Das Hotel ist barrierefrei und von einer atemberaubenden Architektur! Das große Plus in diesem Hotel sind die wunderbaren Angestellten auf jeder Ebene! Angefangen vom Empfang, sehr kompetenten Angestellten! Absolut klasse ist das Hauptrestaurant mit einem sehr schönem Meerblick während des Essens und professioneller Serviceleistungen! Die Küche ist französisch/arabisch.... sehr gut zubereitet! Die Bar ist sehr gut mit schnellem Service und gutem Getränken! Vielen Dank dem Zimmerservice! Apropos Zimmer, die alle sehr modern mit breitem Bett und sehr funktionell eingerichtet sind! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel❤️
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, Thank you very much for your feedback. First of all we love that you appreciated our stunning architecture :) Of course, our pride is our wonderful staff, always part of our guests praises. We look forward to welcoming you again next year ! Best regards,