Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023Das Zimmer war geräumig, aber das Essen konnte besser sein.

Für den Preis ist es okay aber man darf nicht zu viel erwarten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß mit einem Balkon , wurde regelmäßig gesäubert und es gab eine Wäscheleine für die Badesachen. Das war gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war optisch schön hergerichtet und die Auswahl war sehr gut, allerdings hat es nach nichts geschmeckt. Sehr schade und Löffel gab es auch keine, immer nur auf Nachfrage

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten all inclusive gebucht , aber selbst ein redbull hat extra gekostet . Indoorschwimmbad war nur zu einer bestimmten Zeit inklusive ansonsten musste man zahlen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Sauberkeit zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Würze und zur Verfügbarkeit von Besteck nehmen wir ernst und leiten sie an das zuständige Team weiter, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen