Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel liegt in der richtigen Lage von Hammamet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Sehr schönes Ambiente der Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war klasse. Es war für jede was dabei. Ob vegan oder Fleisch haltig jeder hat was bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super Service. Die Kellner haben von morgens bis abends super Arbeit gemacht. Und nach einer Zeit wussten die auch was man trinkt. Das nenne ich top.
Die Lage ist spitze. Etwa 100m von der Medina entfernt,somit haben sie alles was sie brauchen direkt wenn sie aus dem Hotel kommen. Clubs Einkauf möglichkeiten alles genau richtig.
Das Animationsteam verdient einen 🏆 immer super gelaunt. Immer ein lächeln auf den Lippen. Sehr nette Leute die genau wissen was sie tun. Super macht weiter so ❣️❤️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und es war schöner saubere Sand vorhanden. Das Meer war der Hammer, das Wasser super warm und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer und die zentrale Lage in Hammamet so gut gefallen haben. Ihr Lob für unseren Service und das freundliche Verhalten unserer Kellner bedeutet uns viel, und wir sind glücklich, dass Sie das Essen und die Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Besonders freut uns Ihr positives Feedback über unser Animationsteam – sie werden sich sicher über Ihre Anerkennung freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen