- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage. Alles super ausser : All inclusive ist ein muss sonst ist man dort leider ein niemand :( in der Lobby wird man ständig angesprochen ob man die Quad Tour buchen will fast schon dazu gedrängt und wenn man Nein sagt wird das nicht aktzeptiert jedes mal wenn man auf diese Typen trifft wird man gedrängt. An der Rezeption kann nur 1 deutsch wenn man mehr als 1x am Tag was wissen wollte waren sie etwas genervt . Am esstisch gab es oft kein besteck und Mann musste warten oder sogar nach welchem fragen. Man wird alle 5 Minuten gefragt ob alles gut ist, anfangs nett am Schluss einfach nur noch nervig. Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche nach 3 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Sehr fettiges Essen ... Putzfrau war super ! Wenn man ihr 1 dinar zur Belohnung hinlegt bekommt man egtl auch eine Überraschung. Der Fahrstuhl war leider ständig kaputt sodass wir immer in den 4 stock laufen mussten wenn wir nicht 20 min warten wollten bis der Aufzug kommt. Der Balkon hat fürchterlich gestunken fast schon unerträglich sodass wir ihn nicht nutzten. Am abreisetag fragte ich an der Rezeption nach geldumtauschen wurde auf den Flughafen verwiesen. Am Flughafen dann die Überraschung -umtausch am Hotel !!! Geld musste gezwungener maßen am Flughafen ausgegeben werden weil man es in Deutschland nicht mehr umgetauscht bekommt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut