Etwa 40 Zimmer,alle auf einer Etage,der Flur nur mit Kerzen ausgeleuchtet. Restaurant im Nebengebäude. Zimmer,Restaurant und Hotel komplett mittelalterlich ausgestattet. Im Bad kommt das Wasser in der Dusche aus einer Gießkanne,die Wassertoilette ist in einem "Donnerbalken" versteckt,die Lichtschalter sind unter Holz verborgen. Frühstücksbuffet war Klasse,nur der Kaffee schmeckt wie er genannt wird:SCHMUTZIGES WASSER. Unbedingt die Abendshow im Restaurant mitbuchen,kostet 145 Kronen pro Person,etwa 6 Euro. Nicht an der Ausdrucksweise des Personal stören,dort wird eben nicht gegessen,sondern GEFRESSEN. Dieses Hotel ist ein absolutes MUSS für alle,die das Mittelalter mögen oder es kennenlernen wollen.
Sehr gute Betten,im warsten Sinne des Wortes BRETTHART. Wasser in der Dusche aus der Gießkanne,Toilette als "Donnerbalken" getarnt,alles Holz,sogar die Lichtschalter waren unter Holz verborgen.
Mttelalterliches Flair. Essen frisch von Grill,selbst gebrautes Bier. Besteck muss angefordert werden. Auch die Show mit Bauchtänzerin,Seeräubern,Zwerg,Feuerschlucker war Spitze,dauerte fast 3 Stunden.
Super freundliches Personal,alle im Mittelalterstil gekleidet. Schwierigkeiten bei der Verständigung in Deutsch. Eine "Bettlerin" hat uns empfangen und uns zu unserem Zimmer geleitet. Sie sagte,das es im Restaurant abends eine Show gäbe,die für Hotelgäste ohne Eintritt wäre. Im Restaurant wurde uns dann aber beim bezahlen pro Person 145 Kronren Eintritt berechnet.Unsere Beschwerde wurde abgewiesen. Auch die Nachfrage bei der "Bettlerin" blieb ergebnislos,die Aussage hätte sie nie getroffen.
Sehr ruhig gelegen,Hotel,Restaurant im Nebengebäude,großer Parkplatz,alles in der Nähe eines Schoßes. Ansonsten ist Detenice eher ein kleines Nest,nichts weiter los dort,nur ein kleines Hotel gibts noch dort. Für alles weitere muss der Wagen benutzt werden.
Unterhaltungsprogramm im Restaurant. Miittelalterliche Show,etwa 3 Stunden absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christian |