Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Schön, aber auch sehr teuer bzw. überteuert

Sehr saubere, übersichtlichte & schöne Anlage. Jedoch werden wir nächstes mal ein Hausriff bevorzugen. Hatten 10 tage super Wetter, manchmal war man schon froh über ein paar Wolken am Himmel. Mit dem Handy haben wir bei den hohen Preisen nicht telefoniert, am besten mit einer billig Vorwahl aus der Heimat anrufen lassen. Fanden die Anlage etwas überteuert, zu mal auf den schon sehr teuren Pauschalreisepreis auch dann noch eine hohe Getränkerechnung kam. Reiseleitung nicht vom Zimmer aus anrufen, da dieses von der Rezeption kostenlos ist.

• Gut
  • Schöne und gemütlich eingerichtete Strandbungalows, gut gefallen hat uns auch das Himmerbett, der Dvd-player und der Wasserkocher.

• Haben immer im Hauptrestaurunt gegessen, was uns allerdings nicht umgehauen hat, dass einzige was die Küche sehr gut beherrscht hat, waren Desserts. Geränke wie Waser und Weine viel zu teuer. Haben nachher Leitungswasser getrunken, nachdem ich gesehen habe, dass die Mitarbeiter der Tauchschule dieses auch tun, hätte ich gerne eher mitbekommen, so hätten wir einiges an Geld sparen können.

• Kellner waren stets bemüht, jedoch waren diese morgens etwas sehr langsam. Ungewöhnlich war das die Kellner ihre festen Gäste hatten und nicht Tische, so hatten wir egal wo wir saßen immer den selben Kellner. Zimmerreingung ordentlich. Negativ war, dass wir erst spät abends über unsere Abreisezeit für den nächsten morgen informiert wurden. Nette Mitarbeiter in der Tauchschule.

• Gut
  • Grösse der Insel ideal, wollten eine Insel mit nicht allzu vielen Betten. Hatten einen Strandbungalow nur einige Schritte vom Meer entfernt, jedoch ohne direktem Meerblick, da dieser durch Büsche verdeckt ist. Man hatte leider direkten Blickkontakt auf die Terrassen der Nachbarbungalows.

Habe den Fitnessraum rgelmäßig genutzt, war für ausländischeöHotelfitnessräume sauber und die Geräte waren auch in einem guten Zustand. Wenn man wollte konnte man auch kostenlos den Fitnesstrainer in Beschlag nehmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Sabrina