- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind erst seit 4 Tagen wieder zurück - das war Urlaub im Paradies! Unsere Kinder, beide erwachsen, empfanden es ebenso! Unglaublich nettes, fleißiges Personal, alles war zu jeder Zeit sauber - der Strand und die Gärten wurden jeden Tag sauber gemacht (Ameisen leben zwar auch auf der Insel, aber die leben ja auch anderswo...), die Bungalows 2x pro Tag gereinigt, die Küche fantastisch - haben in 7 Tagen nicht ein einziges Gericht wiederholt, alles außerordentlich wohlschmeckend und unsere kids waren der Ansicht, dass man erst auf die Malediven reisen muss, um der Welt beste Pasta und bestes Eis zu essen... Personal war hilfsbereit und jederzeit mega-freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich/Service! Dazu dieser schöne Bungalow, super Strand, unglaubliche Sonnenauf- und -untergänge, Personal, dass einem wirklich die Wünsche von den Augen abliest, ein Buffet, dass niemals leer wurde, nie musste man warten, weil etwas gerade 'aus' war, Wasser und Strand zum Träumen (natürlich wurde auch mal Seegras angeschwemmt oder eine Kokosnuss oder eine Plastikflasche, aber es wurde immer saubergemacht - weiß nicht, was manche Leute von der Natur erwarten) - allerdings sollte man Badeschuhe dabeihaben, weil doch auch mal Korallenstückchen im Sand liegen (für uns war das aber nichts, was Punktabzug rechtfertigen würde). Megatolles Riff zum Schnorcheln, aber auch vorm Bungalow schnorchelschön - tja, Fazit - alle hätten wir es noch länger aushalten und genießen können und empfanden es traumhaft, paradiesisch, phantastisch, wunderschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut