- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die gesamte Insel befindet sich leider in einem nicht ansatzweise gepflegtem Zustand. Wir sind absolut nicht diese "Urlauber", die sich über jede Kleinigkeit beschweren. Aber dieses Hotel, zu diesen Preisen, kann man definitiv nicht weiterempfehlen. Die Strände gleichen einer Müllhalde, selbst nach mehrmaligem freundlichen Nachfragen, wurde unser Strandabschnitt nicht gesäubert. Neben einer riesigen Menge Seegras fand man auch Benzinkanister, zerbrochene Glasflaschen, Plastikmüll, Tüten und weitere Gegenstände, die am Strand nichts zu suchen haben. Einige Gäste sind tatsächlich früher abgereist oder haben direkt nach Ankunft einen Mitarbeiter auf der Hauptinsel Male kontaktiert um auf eine andere Insel umgebucht zu werden. Auf unserem Rückflug haben wir einen Zwischenstopp an einer anderen Insel gemacht, um weitere Fluggäste abzuholen. Diese Insel war das absolute Gegenteil von Medhufushi Island und hat uns deutlich gezeigt, dass es auch anders geht! Die hoteleigene Internetseite sowie die Internetseite von Jahn Reisen werben mit Bilder von kristallklarem Wasser und weißen, feinsandigen Stränden. Lasst euch davon bitte nicht überzeugen. Wir haben schon viel von der Welt gesehen und wurden noch nie so arg enttäuscht. Dies hier ist die erste Beurteilung, die wir im Internet veröffentlichen. Uns liegt es wirklich am Herzen, dass andere Paare eine schöne Hochzeitsreise verbringen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |