Wir waren 9 Nächte nach einer privaten Laos-Kambodscha Rundreise hier. Tolles, kleines, sauberes Hotel unter französischer Leitung direkt am Krabbenmarkt mit vielen Restaurants. Pool mit bequemen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten hier toll relaxen und kommen gerne wieder.
Direkt am Krabbenmarkt mit vielen Restaurants, die an Wochenenden gut besucht sind. Zum Sandstrand von Kep etwa 1,5 km - deswegen hier mal eine Sonne weniger.
Gross, sauber, leider etwas dunkel. Wir bekamen auf Nachfrage eine mobile aufladbare Lampe. Bequemes Bett. Minibar-Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.
Der französische Besitzer kümmerte sich vorbildlich um seine Gäste. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Jedes Problemchen wurde sofort behoben.
Sehr gutes Frühstück zum Auswählen - wir hatten meist eine Eierspeise, dazu Bacon, Baguette, Croissant, Marmelade, Saft und Tee oder Kaffee. Schöner Früchteteller zum Abschluss. Extras gegen kleinen Aufpreis. Abendessen kann man auch im Hotel - dieses wird von den Restaurants schräg gegenüber geliefert - haben wir nicht genutzt.
Wir haben fast nur relaxed. Pool mit bequemen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Kep ist nicht nur Badeort - Kep ist vielseitig. Hier kann man wandern (Nationalpark), Rad fahren, relaxen. Es gibt Bootsfahrt zur vorgelagerten Insel. Mit dem Tuk-Tuk zum Markt in Kep oder zum Sandstrand (fanden wir okay - nicht als Traumstrand). Auch wird ein 6h Ausflug zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend angeboten (wir hatten Teile davon in unserer Rundreise und deswegen nicht genutzt). Privater Taxi-Transfer zum Flughafen Phnom Penh war hervorragend. Der Besitzer hilft bei alledem oder die Rezeption kümmert sich darum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Katja |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.