- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Modernes Hotel, auf den ersten Blick eine sehr schöne Lobby und wenn kein Corona auch mit einer interessanten Einrichtung der Bar, mit einem Billardtisch, vielen Sitzgelegenheiten, scheint auch sehr neu zu sein,
modernes Design, nicht immer praktisch, Schreibtisch fehlte, sehr laute Lüftung, Tür zur Dusche war nicht dicht so dass der Bereich vor dem Waschbecken geflutet wurde, Bett war gut, nett ist auch die Sitzgelegenheit in der Fensternische
Eine Frechheit war aber das Frühstück. Auch wenn Corona zurzeit einen normalen Hotelbetrieb sehr schwer macht, nur abgepackte Sachen, bis auf Obst und Kaffee in Pappbecher für einen derartigen Preis anzubieten ist schon sehr dreist. Ich bin trotz Corona viel geschäftlich unterwegs und viele andere Hotels schaffen trotzdem ein vernünftiges Frühstück auf die Beine zu stellen. Es ist natürlich einfacher abgepackte Fertigprodukte hinzustellen. Da spart man Personal. Für Allergiker ein Albtraum.
netter Empfang, Check in und Check out in einem, Rechnung wird per Mail zugeschickt.
Liegt ziemlich zentral, zur einen Seite 4 spurige Straße zur anderen Seite Kieler Hauptbahnhof, man ist schnell in der Innenstadt, im Hafen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenhalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir mit unserem Empfangsteam punkten konnten. Wir haben die letzten Wochen nicht ungenutzt gelassen und konnten noch die letzten Baumängel beheben. Mittlerweile sind alle Duschtüren mit neuen Dichtungen bestückt, damit das Wasser nicht mehr in den Vorraum läuft. Ebenfalls wurde die gesamte Lüftungsanlage in den Zimmern weiter ausgebaut um die Geräusche zu minimieren. Mittlerweile ist die Lüftung kaum noch zu hören. Wir hoffen, dass wir bald wieder unser reichhaltiges Frühstücksbuffet anbieten können und würden uns freuen dich dann erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir dir einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten können. Frische Grüße von der Küste, Deine Crew vom me and all hotel Kiel