Erik (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeStylisch, freundlich aber auch nicht mehr.

Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Es liegt nicht direkt in der Innenstadt an einer starkbefahrenen Straße. Die Zimmer sind eher klein selbst ein Superior Zimmer ist nicht besonders groß. Auch in der gehobenen Zimmer Klasse kann man in der ersten Etage die Musik aus der Lobby darunter, die halbe Nacht hören. Im Zimmer kann man kein Fenster öffnen. Die Klimaanlage ist sehr laut und bläst stark.

• Selbst ein Superior Zimmer ist klein und man kann kein Fenster öffnen.

• Man muss Bürger mögen.

• Freundlich und bemüht. Ich habe noch nie eine Rezeption so lange in einer Schlange gestanden. Das Personal ist okay.

• Schlecht
  • Direkt an einer viel befahrenen Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Erik

Lieber Erik, vielen Dank für deine gute Bewertung! Unsere Fenster lassen sich aus baulichen Gründen nicht öffnen. Da die Feinstaubbelastung in Kiel so hoch ist, haben wir uns für eine qualitativ sehr hochwertige Lüftungsanlage entschieden. Diese ermöglicht einen regelmäßigen Frischluftaustausch im Zimmer. Durch die Klimaanlage lässt sich unabhängig davon die Temperatur regulieren. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder in Kiel begrüßen zu dürfen. Frische Grüße von der Küste, Deine me and all Crew