Ein sehr schönes neues Hotel, was uns nicht gefallen hat dass ich ein Eis oder ein Kaffee nicht auf das Zimmer schreiben lassen kann. Auch Bargeld geht nicht sondern nur mit EC Karte bezahlen 🙄. Die Lüftung in unserem Zimmer funktionierte nicht richtig da auch kein Fenster aufging waren wir nicht erfreut darüber. Nach drei Tagen habe ich es aufgegeben mich zu beschweren es wurde zwar eingetragen in Computer und mir wurde gesagt es sei alles behoben aber die Lüftung ging nach drei Tagen immer noch auf höchster Stufe und die Temperatur konnte man nicht unter 22° einstellen dies ist nicht in Ordnung.
Zimmer sehr gut ausgestattet mit Minibar und Kaffeemaschine leider konnte man kein Fenster öffnen.
Hat uns gut gefallen das Frühstück war sehr gut ,Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Service war sehr nett und freundlich aber auf meine Beschwerde dass die Lüftung im Zimmer nicht ging wurde nicht eingegangen drei Tage lang. ☹️
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Zu Fuß alles erreichbar. Parkgebühren von 15 €/Tag finde ich nicht in Ordnung sie finden kostenlose Parkplätze in wenige Geh Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! :-) Es freut uns wirklich zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Dass dir nicht sofort geholfen wurde tut uns natürlich leid und sollte nicht so sein! Wir versuchen uns stets zu verbessern und Rückmeldungen wie deine helfen uns, dies zu tun! Wir hoffen dich bei deinem nächsten Besuch bei uns in Kiel noch mehr von uns überzeugen zu können. :-) Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Kiel deine Crew vom me and all