Das Hotel hat eigene Parkplätze, eine Bar, ein Fitnessraum und eine Gastronomie. Grob lässt sich das Gebäude in einen Altbau und in einem Neubau aufteilen. Der Altbau ist ein Eckgebäude und man schaut auf den Aegidientorplatz (mit etwas Glück). Die Neubauzimmer schauen auf die Marienstraße. In der Marienstraße gibt es auch Parkbuchten, um das Gepäck auszuladen und dann zum Parkplatz zu fahren. Wie jedes "me and all" Hotel, hat auch diese ein Thema: Musik. Alles ist etwas hipper und man wird gedutzt. Es gibt keine Suites, maximal ein Deluxe King-Bett Zimmer (was wir auch hatten).
Die "me and all" Zimmer sind ähnlich gestaltet. Das Badezimmer ist halb offen. Die Toilette ist separiert. Die Dusche und das Handwaschbecken sind einsehbar bzw. Teil des Zimmers. Es gibt eine schöne Ecke zum Arbeiten. Vielleicht ist dafür die Position vom Fernsehr nicht ideal (was uns egal ist, weil wir das Ding eh nicht angemacht haben). Auch üblich für das "me and all" gibt es eine Minibar welche inkludiert ist, aber nicht nachgefüllt wird. Die Ausstattung war auch begrenzt auf zwei Flaschen Wasser 0,2l und eine Flasche Cola 0,2l. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im sechsen Stock mit Blick auf den Aegidientorplatz. Das einzige was etwas stört ist, dass am Abend regelmäßig der Bass von irgendwo reinvibriert und Nachts einige Leute deren Fahrzeuge laut ausfahren.
Wir haben das Frühstück genutzt und waren im Großen und Ganzen glücklich. Meine Frau hatte das Gefühl, dass der Kaffee jede Tag anders schmeckte (positiv, wie negativ). Ich wünschte mir noch Backed Beans für die Hash Browns.
Der Service war wirklich sehr nett. Man war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir bekamen auch Vouchers für die Bar. Und auch dort war alles super.
Für uns war die Lage ideal. Fußläufig zum Maschsee und man kann auch zu Fuß zum Zoo. Direkt vor der Tür ist die U-Bahn, es gibt Gastronomien in der Umgebung und das Landesmuseum samt Park. Man ist auch schnell bei in der Einkaufsstraße. Ideal für ein Wochenendtrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife