Frisches, durchdesigntes Hotel mitten in der Hannoveraner Innenstadt. Die Mischung aus Alt- und Neubau machts. Wir (2 Erw. 1 Kind) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer jemand ansprechbar und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr sauber und das Bett war super bequem! Tolle Regendusche, Klimaanlage/Lüftung ließ sich gut regulieren. Kleines Manko: Es gibt nur offene Regale, keine Schränke. So bleiben nur kleine Ablageflächen für Kleidung. Es gibt aber eine offene Garderobe mit Kleiderbügeln.
Das Frühstück bietet eine gute und abwechslungsreiche Auswahl. Neben der Brötchenauswahl gab es auch versch. Brotsorten. Sogar Smoothies wurden angeboten. Da wir das Restaurant nicht getestet haben, kann hierzu keine Bewertung abgegeben werden.
Das Personal war nett, auskunftsfreudig und hilfsbereit. Alles junge Leute. Man hat sich eher wie bei Freunden, nicht wie im Hotel gefühlt.
Die Lage spricht für sich. Preis/Leistung des Hotels stimmt. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, muss man aber auch entsprechend teuer bezahlen. Aber anders wird man das eigene Auto kaum in der Nähe los. War unterm Strich also o.k. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Kreuzung am Stadtring. Davon hat man im Hotel aber nichts gemerkt! Wir hatten unsere Fahrräder mit. Die Lage bietet einen idealen Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten wie den Zoo, Herrenhäusergärten, Maschsee etc. Hannover bietet eine sehr gute Infrastruktur für Radfahrer. Auch Öffi-Stationen sind direkt vor der Tür. Fußläufig vom Hotel sind für Besorgungen für Ausflüge Drogeriemärkte, Apotheken, Supermärkte etc. vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In den Zimmern und in der Lobby/Lounge kann in den diversen Büchern geschmökert werden. Auch eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung. Im Untergeschoss überrascht der Spa und Fitnessbereich. Bademäntel und Handtücher werden hier gestellt. Sogar Wasser wird hier kostenlos angeboten. Die Fitnessgeräte sind auf dem neuesten Stand und verfügen über ein Mediacenter. Alles top!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, wir freuen uns sehr über deine liebe Bewertung und darüber, dass es euch bei uns gefällt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast :) Gib uns beim nächsten Mal gern bescheid, wir haben meist noch einen Tipp für ein alternatives Parkhaus in der Nähe. See u soon!