Anonym (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitModern, Top Service, Preisleistung passt nicht

Eher schlecht

Modernes, zentral gelegenes Hotel mit eigenem Ambiente. Aufgrund der Nähe zum Zentrum für Geschäftsreise ausgewählt. Gebühren für Parkplatz unglaublich teuer.

• Relativ kleine ruhige Zimmer mit Waschgelegenheit im Zimmer, KEINE Möglichkeit zu arbeiten (Schreibtisch o.Ä.), Wenig Ablageflächen, Schöne Betten

• Frühstück eher mittelmäßig, Rührei schon um 06:45 kalt.

• Gut
  • Freundlicher und stets hilfsbereiter Service

• Zentral

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anonym

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben durchaus auch Zimmer mit Schreibtischen - falls du ein solches benötigst, informiere uns doch gerne bei Check in und wir teilen dir ein entsprechendes Zimmer zu. Sollte uns mal das Rührei misslingen oder wir vergessen die Wärmestrahler einzuschalten, kannst du einen unserer Explorer jederzeit ansprechen und da wir in dem Zeitraum 6.30 - 10.00 Uhr mindestens 3 mal Rührei nachproduizeren, können wir auch gerne schon um 6.45 Uhr das Rührei für dich neu machen. Auch die Gebühren der Garage richten sich nach den Preisen, die in den umliegenden Strassen genommen werden. Sprich uns aber doch einfach an wenn du da bist und wir empfehlen dir kostengünstigere Alternativen. Liebe Grüße vom me and all hannover