Davidson (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StadtInteressantes, stylisches Hotel

Gut

Interessantes Hotel in zentraler Lage. Stylische Lobby mit viel Liebe zum Detail. Fussläufig zur Innenstadt und zu den Theatern.

• Die Zimmer sind witzig und gut durchdacht eingerichtet, nur leider sehr beengt und warm. Das Fenster konnten wir nicht öffnen, weil es über der Raucherecke lag.

• Stylisch und gemütlich. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit einem sehr leckeren Bircher Müsli.

• Gut
  • Außer der Dame an der Rezeption beim einchecken, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 4 Wochen zuvor 2 Zimmer im Hotel mit Kombiticket für das GOP Theater gebucht. Leider wurden wir im System nicht gefunden mit der Begründung, das Theater hätte die Daten noch nicht übermittelt. Nach einigen Hin und Her durften wir doch noch 2 Zimmer beziehen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Davidson

Vielen Dank für deine schöne Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und unsere Lage und unser Personal als angenehm und hilfreich empfunden hast. Unsere Zimmer sind in der Tat gut ausgestattet und wir freuen uns, dass dir unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Unser Lounge-Bereich ist eines der besten Merkmale unseres Hotels und wir freuen uns sehr, dass du ihn während deines Aufenthalts bei uns genießen konntest. Auch unser Wellnessbereich ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wir freuen uns, dass du ihn gut ausgestattet gefunden hast. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte und wir hoffen, dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. liebe Grüße vom TEAM des me and all hotel hannover