Iris (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFür 1 Nacht ok

Zimmer war super 👍 Bett und Bettwaren angenehm. Leider kamen wir nicht zum ausschlafen , da die Zimmertüren der anderen Gäste super laut zuknallen . Am schlimmsten jedoch die Treppenhaustür , da solltet ihr wirklich etwas machen . Wir saßen senkrecht im Bett. Es geb keine Bademäntel, somit keine Sauna. Hmmm. Frühstück so lala, auf Wunsch wurde jedoch etwas frisch zubereitet. Personal ist sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, es tut uns sehr leid, dass ihr keine angenehme Nacht bei uns hattet. Unsere Sauna steht euch immer zur Verfügung, die Bademäntel sind im Saunabereich zu bekommen oder bei jedem unserer Explorer - sprich uns doch einfach an und die freundlichen Kollegen helfen dir wo sie können. Das thema mit lauten Türen schauen wir uns gerne an und ich bin mir sicher, dass man da aus technischer Sicht etwas machen kann. Sie es mal von der Seite, wenn die Türen zufallen, ist man auf jeden fall safe, dass diese auch zu ist :-) Falls du uns aber noch mal besuchen möchtest, können wir dir auch gerne ein Zimmer gaaaanz weit weg von dem Treppenhaus geben.. dann könnt ihr beruhigt schlafen. liebe Grüße vom TEAM des me and all hannover