Ein tolles Hotel , mit tollen Servicekräften. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbüffet ist einfach super. Sehr empfehlenswert
Das Zimmer hat alles was man braucht. Dusche, Toilette , Waschbecken und ein ein sehr bequemes Bett
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und für jeden was dabei
Das Personal ist super freundlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und bei Reklamationen wurde sofort gehandelt und zwar freundlich. War beim Büffet etwas aus wurde aufgefüllt ohne dass man etwas sagen musste. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Wir kamen aus Bonn. Das Hotel liegt absolut zentral. 500 Meter zum GOP und zur Innenstadt. tolle Restaurants und Ausflugsziele
In der Lounge gibt es eine Bar und ein DJ Pult , wo der DJ noch mit Platten auflegt. Es gibt einen Wellness Bereich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Helga |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns mega gefreut und hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom TEAM des me and all hotel hannover