Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt

Gut

Neues top geführtes Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Eine tolle Anlage nur für Erwachsene. In allen Bereichen sehr sauber und ordentlich, das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtete Juniorsuiten mit ausreichend Platz und Schränken. Bequeme Sitzecke mit Sofa und möblierte Terrasse. Perfekter Service von den Zimmermädchen und dem Minibar-Service. Das Badezimmer ist groß mit genügend Ablage Möglichkeiten.

• Das Essen in den a la carte Restaurants, ebenso wie im Hauptrestaurant ist ganz hervorragend. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Viele Gerichte werden frisch zubereitet , alles ist geschmacklich sehr gut und optisch ansprechend präsentiert. Das Buffet ist immer aufgefüllt und sehr sauber. Extrawünsche aufgrund von Unverträglichkeiten sind kein Problem und werden gut umgesetzt. Ein absolutes Highlight ist das asiatische Restaurant.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels vorbildlich. Im Restaurant sind alle Kellner überaus aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Die Tische werden sofort abgeräumt. Die Kellner sind ein gut eingespieltes Team und es gibt keine Wartezeiten auf Getränke. Perfekt!! Die Rezeption ist absolut kompetent, jede Reservierung der a la carte Restaurant klappt perfekt (das habe ich in anderen Hotel leider schon ganz anders erlebt). Die Weinlounge bietet am Abend eine ganz besondere Atmosphäre im Hotel und der Service dort ist außerordentlich gut.

• Ruhige Lage, abseits der Massen, daher auch perfekt in der Hochsaison. Die Fahrtzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen Kleinere Orte sind schnell erreichbar und die Linienbusse fahren regelmäßig.

Der Fitnessbereich ist top, sehr gute Geräte, sehr sauber. Immer frische Handtücher und ausreichend Wasser! Gut klimatisiert. Die 3 Fitness Trainerinnen sind extrem gut und motiviert, das Kursangebot ist unglaublich und Nachfrage für zusätzliche Kurse sind kein Problem. Absolut spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehre Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Mayia Exclusive Resort & Spa zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes MY Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage