Edles Boutique Hotel mit ca. 100 Zimmern und Villen auf über 10 Hektar. Internationals Publikum (Nicki Lauda war auch da) doch überwiegend Japaner. Sehr exklusives Ambiente. Das beste was wir jeh erlebt haben. Frühstück und Nachmittags Kaffee & Kuchen sind inklusive. Das beste was wir in Bali je erlebt haben. Und wir waren schon in vielen Hotels in Bali, (Bali Intercontinental, Bali Imperial, Sheraton, 4 Season, Kamandalu, Grand Bali Beach, Puri Santrian, Mercure Bali, etc. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen. Weitere Infos auch unter: www.2bali.de Würde sofort wieder ins Maya Ubud gehen.
Alle Zimmer im edlen Design, schlicht aber doch edel und exklusiv. Edle Materialien. Wir hatten Deluxe Room, und waren überaus glücklich. 2 Balkone, großes Badezimmer, mit alle Extras die ein 5 Sterne Hotel hat. 2 mal am Tag werden die Zimmer gemacht. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Ruhig und absolut sauber.
Für meinen Geschmack, wohl das beste was man in Ubud bekommen kann. (Haben schon einige Hotels besucht). Frühstück mit allem was man braucht. Außerdem gibt es Sushi und Sekt zum Frühstück !!!. Abends mit Show Cooking. Japanische " Hot Plate" , etc. Schmackhaft und umfangreich. Die kleinen Snacks im " River Cafe" sind sehr delikat. Selbst Gourmets würden sich hier die Finger schlecken. Und das zu recht günstigen Preisen.
Outstanding, Exzellent, freundlich. Sehr zuvorkommend. Englisch sollte man verstehn können.
Auf einer Anhöhe zwischen 2 Flußtälern. Unglaublicher Ausblick von den meißten Zimmern. Nach Ubud sind es ca. 30 Min. zu Fuß, es fährt allerdings 4 oder 5 mal am Tag ein kostenloser Shuttle Bus. Vom Flughafen ca. 80 Minuten entfernt
2 Pools, mit unglaublichem Ambiente, man meint man schwimmt in den Dschungel hinein. Toller Blick auf den Fluß. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. 2 Pool-Hadtücher für jeden Gaste warten bereits. Wenn man sich auf eine Liege legen will werden sofort die Handtücher vorbereitet und ausgelegt. Darauf bekommt man frisches Glas Trinkwasser und kalte Erfrischungstücher. Herrlich! Für absolute Enspannung: das Spa. Ein Erlebniss! Es können Fahrräder geliehen werden, Tennis Platz vorhanden, Bibiliothek mit gratis Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Joerg |