gerhard (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Maya Ubud ist eine sehr gute Adresse!

Das Hotel Maya Ubud gehört zu den Luxus-Hotels in Ubud. Es ist etwas abseits vom Zentrum, zwischen eim Tal und Reisfeldern gelegen. Es hat ein Hauptgebäude mit normalen Zimmern und Villas manche mit Pool, manche ohne. Dazu muß jetzt schon gesagt werden, daß es sich nicht lohnt die normalen Zimmer zu buchen ( zu teuer) aber dafür um so mehr die Villas. Das Hotel hat zwei wunderschöne Pools von denen aus man in die Wildniss schauen kann. Die sind nie überlaufen und es sind stets genug Liegen da. Wir würden es jeder Zeit wieder machen und empfehlen. Ubud ist sehr sehenswert aber bitte nicht nur für einen Tag kommen. Die Restaurants in Ubud sind sehr schön aber das essen im Vergleich zum Rest von Bali nicht sehr gut.Cafe Lotus muß man schon empfehlen, außerdem Bebek Begil, welches im Marco Polo empfohlen wird (bloß nicht die Ente essen!!!). Bitte die Touristenströme die mit Bussen kommen meiden! Und etwas gegen Mücken mitnehmen.

• Wir hatten normales Zimmer gebucht, doch bei der Ankunft haben wir uns eine Villa zeigen lassen. Dannach gab es kein zurück mehr. Nach Verhandlungen haben wir etwas dazu bezahlt, ein Blütenbad, täglich frisches Obst und einen Hochzeitskuchen ausgehandelt (es war keine Hochzeitsreise) und bekamen die Villa. Die muß man sich gönnen. Einfach traumhaft und jeder Versuch es zu beschreiben würde scheitern. Wir waren schon in vielen 5* Hotels inkl. Burj al Arab in Dubai aber das war echt gut!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Es gibt zwei Buffets. Japanisch und normal. Die Büffets sind nich üppig aber sehr gut und ästhetisch. Ist halt kein Neckermann-Laden.

• Der Service ist unauffällig aber sehr gut. Die Zimmer werden zwei mal täglich sauber gemacht. Es stimmt alles.

• Die Lage ist füe Naturfreunde wie schon oben erwähnt traumhaft. Vom Zentrum ist es etwas abgelegen aber es gibt kostenlosen shuttle-bus bis zum nachmittag, dannach kann man für ca. 1,-EUR Taxi nehmen.

Die Pools wie schon beschrieben super, sonst Wandern, Mountainbiken, Gymnastik und alles andere auch.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:gerhard