Werner (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus und Erholung pur

Gut

Schon die Empfangshalle mit Lobby ist einfach imposant. Wer dazu noch in der Nacht ankommt, wird durch die raffinierte Beleuchtung in ein Märchen aus 1001 Nacht versetzt! Wir hatten eine Pool-Villa gemietet, die über einen eigenen erfrischenden Planschpool verfügt. Die Innenausstattung ist sehr hochwertig, bequeme Betten und Liegemöglichkeiten und ein extravagantes Bad mit Kieselsteinen im Boden. Von unsichtbarem Personal wurde zweimal am Tag das gesamte Villenareal gereinigt, perfekt! Zum Frühstück gab es leckeres und reichhaltiges Büffet auch mit japanischer Ecke ( ca 60% aller Urlauber auf Bali sind Japaner). Die Getränke an der höhergelegenen offenen Bar sind lecker und bezahlbar, sowie das á-la-carte-Essen im Restaurant und der River-Spa-Bar. Wir hatten über Maiers Weltreisen Halbpension gebucht, was uns zusätzlich 28? kostete. Als normaler Esser kann man sich das getrost sparen, da das teuerste Essen ca 14? kostet! Shuttle-Service nach Ubud ist inklusive. Alles in allem traumhaft!!! Perfekt!

• Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sauber und neu. Mit Hausschuhen, Bademänteln, Föhn, Minibar, TV, Klimaanlage und Venti, Safe, Badewanne mit Aussicht auf den Pool

• Leckere Getränke, gut sortierte Weinkarte und hervorragendes Essen! Abends gab es einmal kein Büffet, sondern ein 3-Gänge Menü, welches von den Portionen etwas größer hätte sein könne.

• Aufmerksames, mitdenkendes, freundlichstes Personal. Sehr gut ausgebildet, nie aufdringlich! Täglich mindetens zwei Flaschen Wasser umsonst auf dem Zimmer!

• Außerhalb von Ubud inmitten von tropischem Grün gelegen. das Spa mit River-Bar und großem Pool liegt traumhaft am Fuße eines Abhangs über dem Bedulu Fluß.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt hatten wir unseren Privatpool. Dazu gibt es noch zwei große, beheizte Pools, wovon einer wunderschön am Talhang oberhalb des Flusses liegt. Tennisplätze sowie ein kleiner Golfplatz sind auch vorhanden. Bibliothek mit freiem Internetzugang und zwei Shops sind im Hauptgebäude.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness