- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren leider gleich 1 ganze Woche im Maya Ubud in einer Pool Villa. Waren sehr enttäuscht! Bei weitem kein 5 Sterne plus Hotel! Waren vorher 1 Wo im Interconti Bali, dass hat auch 5 Sterne plus. Was es auch absolut Wert ist! 2 verschiedene Welten! Unserer Meinung nach hat das Maya Ubud nur 4 Sterne verdient. Hier ein paar Beispiele: am Hauptpool sind Holzboden u. Liegen renovierungsbedürftig, langes warten auf Gertränke beim Frühstück (Massenabfertigung). Marmelade eher Saft, geschweige den Schälchen vorhanden. Meine Matratze hatte ein reges Eigenleben. Massive Sandflohbisse!! Sehr unangenehm. Autan zwecklos. Habe die letzten Nächte auf Plastiktüten geschlafen, war besser! Geckokot auf Himmelbettdecke und Fußboden. Villengrundstücke im 600 er Bereich sehr klein. Umrunden der Terasse kaum möglich, tiefer Abbgrund ins Tal. Im SPA alles offen (kalt), spielende Kindergruppen am Fluss, Kettensäge etc. Sorry, dass passt einfach nicht zum SPA! Könnte noch mehr Punkte auflisten, aber ich denke das das ausreicht. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht