Relativ große Hotelanlage mit Hauptgebäude, Lobby und vielen einzelnen Gartenvillen. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Parkanlage. Der Spa-Bereich mit Swimmingpool und einem Restaurant liegt in einer Schlucht unmittelbar an einem Fluß. Einfach genial. Neben den Hotelanlagen beginnen bereits die Reisterassen. Nationalität der Gäste: 50 % Japaner, 25 % Australier, 25 % Europäer Insgesamt taten ir uns bei der Buchung wegen der relativ hohen Zimmerpreise relativ schwer. Im nachhinein können wir sagen, daß sich jeder einzelne Euro wirklich gelohnt hat. Insgesamt die schönste Hotelanlage, in der wir je gelandet sind.
Zimmer waren sehr gut. Wir hatten Standard-Zimmer. Allerdings würde ich mir das nächste Mal überlegen, trotz der fast doppelt hohen Kosten eine Gartenvilla zu nehmen. Die Villen sind einfach schon wegen ihrer Lage noch einen Tick besser.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war klasse. Europäisches, Indonesisches oder Japanisches Frühstück. Die Auswahl ist groß.
Das Personal ist superfreundlich, egal ob an Rezeption, Restaurant oder der Zimmerservice. Alle sprechen Englisch. Am Abend nochmaliger Zimmerservice
Die Hotelanlage ist ca. 2 km von Ubud entfernt. Shuttle-Bus stündlich bis 17.OO Uhr kostenlos nach Ubud. Später kann an der Lobby ein Taxi bestellt werden. Preis ca. 3 Euro(oneway). Zurück ins Hotel gehts günstiger. In Ubud Taxi nehmen, Preis Verhandlungssache, ca. 1,50 Euro - 2 Euro. Im Hotel 3-4x wöchentlich Tanzvorführung mit Dinner (Preis ca. 13 - 20 Euro). Ansonsten Unterhaltungsmöglichkeiten in Ubud mit sehr günstigen Restaurants.
Auf dem Hotelgelände befinden sich 2 Pools in ca. 400 m Entfernung. Die Lage des Pools im Spa-Bereich ist genial. Man hat das Gefühl, mitten im Regenwald zu baden. Sowas haben wir noch nie gesehen. Schöner Tennisplatz und auch für Golfer stehen 3 Greens zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Alfred |