Da wir nur 2 Nächte im Hotel ist eine genaue Berwertung wohl recht schwierig. Wir begreznen uns deshalb auf das selbst erlebte. Das Hotel ist mitten im Urwald und die Temperaturen sind etwas angenehmer aus in Balis Strandhotels. Die Luftfeuchtigkeit ist alleridngs brutal. Ein Spaziergang auf einem Panoramwalk treibt ein allerdings sberist nach 10 Minuten zur Verzweiflung. Der Blick ins Tal und auf den Fluss ist es allerdings wert. Ein Traum mitten im Urwald. 5 Sterne geben wir allerdings nur deshalb weil die Preise für Essen und Getränke außergewöhnlich hoch sind. Ubud Zentrum ist zu Fuß zu weit und deshalb nur gut mit dem Taxi erreichbar. Es sei den man geht gerne mal ne halbe Stunde Berg auf Berg ab. Durch den kurzen Aufenthalt haben wir das Taxi genutzt. Einen Shuttleservice vom Hotel in die City gibt es bis 17.00 alerings Kostennlos
Einem 4-5 Sterne Hotel absolut entsprechend.
Den ersten Abend haben wir das Hotel eigene Restaurand genutzt. es gab das Ortstypische Spanferkel und Beffet. Alles sehr lecker und Qualitativ hochwertig. Einziges Manko: zu Zweit haben wir den Abend über 100 Euro gezahlt für Essen und ein paar Bier. Während des Essens gab es eine Vorstellung auf der Freilichtbühne die das Essen aber trotzdem zu einem wundervollen Erlebnis gemacht haben. Die Atmosphäre ist ist wie in den meisten Hotels auf Bali die wir gesehen haben traumhaft romantisch.
Service ist perfekt. Mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmer und die Reinigung waren einem 4-5 Sterne Hotel entsprechend gut.
Da dies die letzten 2 Tage unseres Urlaubs waren sind wir nicht groß unterwegs gewesen in Ubud. Den einen Abend in Ubud konnten wir allerings nur gute Erfahrungen machen. Wir waren in einem schönen Restaurant im Zentrum . Die Preise in Ubud sind im allgemeinen viel billiger als in Nusa Dua. Wie bereis erwähnt gibt es ein Shuttel vom Hotel bis 17.00 kostenfrei
Der Pool war im Verhältnis recht klein ( zurGröße das Hotels) Es gab zwar 2 Pools aber Liegen waren trotzdem Mangelware. Zwar gab es Liegenieschen am Pool aber die waren recht beengend. Der pool anfür sich war aber direkt am Abgrund zum Djungel und somit ein absoluter Hingucker.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Björn |