Bernard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Hotel zum entspannen und abschalten

Wir hatten eine Polovilla, ca 300m vom Haupthaus entfernt. Zustand war sehr gut mit kleinem eigenem Pool. Inklusive Leistungen sind: Frühstück, WIFI überall, jeden Tag Wasser im Zimmer sowie am Pool. Fast keine Kinder, gemischtes Publikum Ubud und die Reisfelder besuchen. 69 US$ kostet eine Stunde Massage abzüglich 20%, beim zweiten mal -30%. Yoga ist jeden Morgen von 07-08:00 Uhr kostenlos. Teatime ist immer zwischen 16-17:00 Uhr auch kostenlos

• Ich kann jedem nur die Pool Villa empfehlen. Alles innerhalb der Villa ist auf neusten techn. Stand (Kaffeemaschine, TV, DVD, Telefon, WiFi, etc...) und funktionsfähig.

• Wir waren drei mal am Abend im Hotel essen. Dafür gibt es zwei Restaurant mit einem sehr empfehlenswerten Essen. Jeden Abend ist auch Themenabend falls man möchte.

• Wir haben nur sehr gute Erfahrung mit den Angestellten. Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer war ebenfalls immer Tip Top.

• Das Hotel ist mitten Im Wald und bildet die Kulisse zu besten Entspannen. Man hört nur Wasser oder die Vögel zwitschern. Ubud ist ca 5 km entfernt und wird kostenlos vom Hotel stündlich angefahren

Das Hotel dient zur Entspannung. Massage und Ruhe ist angesagt. kein Trubel durch Disco etc.. ist vorhanden. Es gibt 1 Infiniti Pool für alle, 1 Infiniti Pool im SPA Bereich sowie bei der eigenen Villa ein kleiner Pool

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014