Wir hatten eine Polovilla, ca 300m vom Haupthaus entfernt. Zustand war sehr gut mit kleinem eigenem Pool. Inklusive Leistungen sind: Frühstück, WIFI überall, jeden Tag Wasser im Zimmer sowie am Pool. Fast keine Kinder, gemischtes Publikum Ubud und die Reisfelder besuchen. 69 US$ kostet eine Stunde Massage abzüglich 20%, beim zweiten mal -30%. Yoga ist jeden Morgen von 07-08:00 Uhr kostenlos. Teatime ist immer zwischen 16-17:00 Uhr auch kostenlos
Ich kann jedem nur die Pool Villa empfehlen. Alles innerhalb der Villa ist auf neusten techn. Stand (Kaffeemaschine, TV, DVD, Telefon, WiFi, etc...) und funktionsfähig.
Wir waren drei mal am Abend im Hotel essen. Dafür gibt es zwei Restaurant mit einem sehr empfehlenswerten Essen. Jeden Abend ist auch Themenabend falls man möchte.
Wir haben nur sehr gute Erfahrung mit den Angestellten. Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer war ebenfalls immer Tip Top.
Das Hotel ist mitten Im Wald und bildet die Kulisse zu besten Entspannen. Man hört nur Wasser oder die Vögel zwitschern. Ubud ist ca 5 km entfernt und wird kostenlos vom Hotel stündlich angefahren
Das Hotel dient zur Entspannung. Massage und Ruhe ist angesagt. kein Trubel durch Disco etc.. ist vorhanden. Es gibt 1 Infiniti Pool für alle, 1 Infiniti Pool im SPA Bereich sowie bei der eigenen Villa ein kleiner Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernard |