- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bzw. der grüne Garten in dem es liegt, sind sehr schön. Das Personal ist stehts um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Manchmel kann das auch nervig werden, wenn einem der Teller noch fast während des Essens abgeräumt wird. Was uns negativ auffiehl war das Gedränge beim Abendessen. Da nicht für alle Hotelgäste gleichzeitig Plätze vorhanden sind, muss man etwa eine halbe Stunde vor dem Abendessen platz nehmen. Ansonsten muss man warten bis wieder ein Platz frei wird. Beim Frühstück und Mittag verteilt sich das besser über die Zeit, so dass man immer einen Platz findet. In dem Hotel sind sehr viele Familien mit Kindern. Dementsprechend voll ist es auch immer am Pool. Wer nicht bereit ist in der Nacht eine Liege mit einem unter den Deutschen beliebten Handtuchwurf zu reserviern, dem bleibt nur der Ausweich am Strand. Der Weg (ca. 500 Meter) zum Strand stellt kein Problem dar. Der Liegebereich am Strand ist soweit OK. Ein wenig schmerzhaft ist jedoch der steinige Übergang ins Meer, wo man etwa nach 5 Meter den Boden unter den Füßen verliert. Zum schwimmen empfehlen wir eine Taucherbrille, da das salzige Wasser in den Augen brennt. Allgemein können wir eine Jeepsafari empfehlen, bei der man einmal die Gelegenheit hat Land (Taurusgebirge) und Leute kennen zu lernen. Alles in allem jedoch ein sehr schönes Hotel, vor allem dank der Gartenanlage im Innenhof. Uns hat der Urlaub wirklich gut gefallen, jedoch einmal reicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut