Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, miserabel, vorsicht!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist von der Anlage her eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind sauber - Leider kann man seine Kleidung nicht aufhängen. Wir hatten All inklusiv Leistungen gebucht. Wer russisch kann ist hier bestens aufgehoben. Dieses OTEL kann man auch als Maya Club Golf Hotel oder Club Golf Park Hotel oder Club Golf Natura buchen. Meiner Meinung nach wird man auf jeden Fall sehr getäuscht. Lasst euch nicht von den schönen Bildern in den Prospekten täuschen. Tipps, kann ich hier leider keine geben. Ich möchte jedoch noch erwähnen, dass dieses Hotel auf keinen Fall 3 Sterne bzw. 4 Sterne hat. In jedem 3 Sterne Hotel habe ich tausend mal besseres Essen gehabt!!!

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Ach so, hier kann ich nur sagen, Balkon ist nur superklein. Man kann sich gerade einmal darauf stellen. Manche hatten Glück und haben einen richtigen Balkon gehabt. Diese sind jedoch sehr selten in der Anlage.

• Sehr schlecht
  • Und nun kommt der beste Teil!!! Die Gastronomie in diesem OTEL lässt sehr, sehr zu wünschen übrig. Auf einem Campingplatz ist es sauberer. Das Besteck ist einfach ein Witz. Sauber ist etwas anderes. Wir haben es jeden Tag mit Servietten bearbeitet. Von Qualität des >Essens kann ich hier leider nicht sprechen. Das Essen ist sehr eintönig. Es gab Hähnchen und Hackfleisch. Nudeln, Reis, komische Kartoffeln. Ungenießbaren Fisch. Frühstück war ein GRAUS. Die Kaffeemaschinen, in denen es Kakao oder Capposhino gab, waren alles andere als sauber. Der Restmülleimer stand direkt daneben. Die Öfen im Außenbereich hatten die Essensreste von ich weiß nicht genau, aber von Monaten. Spiegeleier wurden gleichzeitig mit Pfannekuchen auf dem Ofen gebacken. Abgesehen davon wurden die Speisen für das ABendessen schon eine Stunde vorher in die Wäretöpfe gestellt, so dass die Speisen beim eigentlichen Essen nur noch lauwarm waren. Alles kaum gewürzt!!!! Und wer jetzt nocht dort hin möchte, dem wünsche ich alle GUTE.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht sich mit den deutschen Urlaubern zu unterhalten. Sie waren fast alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch o.k. Wenn mann davon absieht, dass es im Bad wie in einer Güllegrube bei Zeiten roch. Liegt wohl an den Gullis. Wir haben uns bei unserem Reiseleiter beschwert. Er konnte scheinbar auch keine Abhilfe schaffen. Denn in unserem gesamten Urlaub ging es so weiter.

• Vom Flughafen aus fährt man ungefähr 1-2 Stunden. Je nach dem wieviel Hotels vorher angefahren werden. In Tritreyengöl gibt es noch ein paar Geschäfte, die man vom Hotel aus zu Fuß erreichen kann. Vor 2 Jahren gab es zwar mehr. Aber für einen abendlichen Spaziergang reicht es vollkommen aus. Anonsten kann man mit der Dolmush in wenigen Minuten Side erreichen und dort shoppen gehen. Unterhaltungsmöglkichkeiten in der Anlage hatten wir recht wenig. Außer wenn man die russische Natinoalität mag und die Sprache beherrscht.

Animation nur in russischer Sprache. Am Strand gibt es Liegen und Schirme bzw. diese komische Bespannung umsonst. Das Essen am Strand ist nicht zu genießen. Jeden Tag die gleichen Nudeln, Soße, Hamburger, die so groß waren wie eine kleine Medaille. Gözleme (türkischer gefüllter Pfannekuchen), der leider auch nicht schmeckt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012