Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Hotelbewertung des Club Golf Hotels in Sorgun

Eine eher kleinere Hotelanlage in mitten eines schönen Parkes. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Der Balkon ist eigentlich nur zum Handtuchtrocknen zu gebrauchen, es passen gerade mal die 2 Stühle drauf. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag Frische Handtücher. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen mit einer Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. (natürlich gab es auch Nörgler). Wir haben Last Minute gebucht und finden das Preis Leistuingsverhältnis ertklassig. Ich weiß aber immer noch nicht wo sich das Hotel nun wirklich befindet. Im Hotel sagte man mir "Titryengöl" und hier steht es unter "Sorgn"

• Gut
  • Zimmer sind in sauberen dem alter entsprechenden zustand (immer etwas Feucht durch die hohe Luftfeuchtigkei) Fernsehen, Treso, Klimaanlage. alles in Ordnung. Die Strandtücher die im Preis inbegriffen sind könnten mal erneuert werden .(kleiner Tip: die muß man sich immer gleich am Anfang holen sonst bekommt man keine mehr).

• Gut
  • Im Hotel befinden sich 2 Bars (die ich gefunden habe, Irgendwo soll noch eine Snackbar sein). Hier gibts All Inclusive Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein, und verschiedene Spirituosen. Tagsüber an der Poolbar und nach dem Abendessen in der Gartenbar. An der Strandbar vom Hoteleignen Strand sind die Getränke zu bezahlen. (Bier 2,-€ , Coctail 5,-€) Bei einem kleinen Trinkgeld wird man behandelt wie ein König.Super nette Leute auch hier.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist Erstklassig. alle anderen hier aufgeführten Leistungen sind auch richtig gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 5 Gehminuten (je nach Geschwindigkeit). lässt sich aber gut laufen, erst ein Stückchen im Wald und dann noch ein Stück Straße. mit dem Dolmusch kommt man jederzeit in die nächsten Ortschaften. an der Strandpromrnade entlang kommt man an verschiedenen Discotheken und kleinen Läden vorbei. (wenn man an den Strand geht -->links). Transfer zum Flughafen etwa eine Stunde (kommt darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden). Ausflüge haben wir bei Wunder Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht.

Sportmöglichkeiten am Strand sind reichlich (gegenüber auch reichlich Gebühr) vorhanden. Im Pool ist ausreichend . Die Liegen am Strand sind all Inclusive nur die Auflagen kosten pro Tag einen Euro. Animation war etwas dürftig aber für Kinder war eigentlich immer was los.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Uwe