Danilo (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Hotel Club Golf - ein super Urlaub

Sehr schöne Anlage mit zwei Großen und zwei kleinen Gebäudekomplexen und insgesamt 159 Zimmern. Die großen Gebäude haben 3,5 Etagen die kleinen sind Erdgeschosse.Sehr saubere Anlage mit schönen Pool und schöner Botanik. Sehr gefächerte Besucher aus verschiedenen Ländern.Hotel hat all inklusiv und reichhaltiges wechselndes Buffett. War mit der Preis-Leistung vollstenes zufrieden,Wetter immer top und man slollte vielleicht erst im September fahren da vorher sehr heiss.

• Gebäude sind zwar schon etwas älter entsprechen aber immer noch 3,5 Sterne Standart.

• Gut
  • ein restaurant und zwei Bars. essen und Getränke super.

• Gut
  • Das Personal ist jederzeit nett und auch immer für ein Spass zu haben gewesen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ok. Sehr hervorheben möchte ich das Animationsteam das zu meiner Zeit da war ( Kathi, Kascha, Hassan,Ali und Sergio ) die sich prima um unsere kleinen und auch um unsere Fitness im Urlaub gekümmert haben. Besonders die Kinder hatten viel Spass mit Kathi und Kascha

• Mit 80 min Transfer vom Flughafen noch sehr erträglich und ca.10min. mit landestypischen Dolbusch (bus) von Side entfernt. Der Strand,und das ist eigentlich das einzige Manko befindet sich ca. 400 meter vom Hotel enfernt. Wie schon erwähnt ist man in 10 min. und 1Euro pro Person in Side. Die Ausgangslage für eventuelle Ausflüge fand ich optimal da man sich ziemlich in der Mitte zwischen Antalya und Alanya befindet.

• Gut

Mit dem Animationsteam immer vielSpass am Pool und an Land.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Danilo