Wir sind als Familie angereist, 3 Erwachsene und 1 Baby. Wir waren das 2. Mal im Maxx Royal und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Essen, Trinken, Zimmer, Freundlichkeit und Sauberkeit, in diesem Hotel ist perfekt. Es war nie ein Problem am Strand oder am Pool Liegen zu bekommen. Positiv ist, dass man so viel Handtücher am tag benutzen kann, wie man will. W-LAN: Überall im Hotel kostenlos und super Verbindung. Das 24-Stunden-Restaurant war ein Highlight, man hat die Möglichkeit rund um die Uhr zu Essen. Man merkt, dass das Hotel Wert auf qualitativ hochwertige Speisen legt, man schmeckt es dem Essen wirklich an.
Die Villa die wir gebucht haben verfügt über 2 Etagen mit 2 Schlafzimmern und jeweils ein Ankleidezimmer, 1 Wohnbereich und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im Erdgeschoss hat man einen direkten Zugang zum Pool und im Obergeschoss eine Terrasse mit eigenen Whirlpool.
Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und 3 Snackbars, 1 Restaurant ist 24 Stunden geöffnet. Das Essen war in ala´ carte und kein Buffet und somit immer frisch zubereitet und frei wählbar.
Die Freundlichkeit des Service-Personals war einwandfrei und hier wird das Motto "Kunde ist König" noch gelebt. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter war International ausgeprägt (Türkisch, Deutsch, Russisch, Englisch) und viele mehr. Die Zimmer waren immer Tip-Top gereinigt und wenn man wollte wurden die Handtücher mehrmals am Tag gewechselt.
Das Hotel liegt in Kemer direkt an den 3 Hotel Stränden und ist umgeben von Bergen. Das Hotel ist ca. 30 min. mit dem Fahrzeug vom Flughafen Antalya entfernt.
Es gibt insgesamt 2 Pools und ein Aqua Park. Wir hatten von unserer Villa aus einen direkten Zugang zum Pool. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 eigene Strände, die von Sicherheitskräften bewacht sind. Die Strände sind mit einer Bar und einer Snackbar und das dazugehörige Service Personal ausgestattet. Die Strände verfügen über eigene Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen.
Dauer: | 5 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Selami Al |
Lieber Gast "Selami Al", Es ist sehr schön zu wissen, dass wir mit unserem exklusivem Service und unseren vielfältigen Angeboten für Groß und Klein Ihren Familienurlaub zu etwas ganz Besonderem machen konnten und demgegenüber mit Ihrer Zufriedenheit belohnt werden. Vielen lieben Dank für das Teilen Ihrer schönen Erfahrungen mit uns. In der Hoffnung, Sie wieder im Maxx Royal Kemer Resort zu empfangen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant